Press Releas about 8 march

CUPONATION и eDarling узнали, что будут дарить на 8 марта мужчины и чего хотят женщины

Международный стартап CUPONATION и сайт серьезных знакомств eDarling провели опрос среди своих пользователей о том, чего ждут на 8 марта в подарок женщины и чем их планируют удивлять мужчины.

Около половины опрошенных как среди мужчин, так и среди женщин считают, что идеальный подарок на 8 марта - это не только цветы и традиционные подарки. Также важно провести этот день вместе: сходить в театр или ресторан. Многие девушки (более 10% опрошенных) с удовольствием сходили бы в этот день в салон красоты или спа.

Среди участников опроса более 70% считают, что романтичный подарок лучше, чем практичный. И мужчины, и женщины были в этом солидарны. Приятно, когда наши мысли сходятся.

Самыми популярными цветами у мужчин оказались розы, более 35% опрошенных мужчин считают, что это идеальный вариант. У женщин лидируют тюльпаны - 35% хотят получить именно их в подарок (и также планируют подарить их подругам и родным). Хорошей идей как мужчины, так и женщины, считают букет из разных цветов - около 20% опрошенных обоих полов считают, что это тоже отличный вариант на праздник.

Как женщины (76%), так и мужчины (64%) считают, что лучше выбрать подарок самому, а не подарить/получить в подарок сертификат на шопинг. Личный выбор как мужчины, так и женщины считают более романтичным.

В инфографике мы собрали Топ-3 вариантов подарков, которые хотят получить девушки и что планируют подарить молодые люди. Конечно, все женщины ждут в этот день цветов как от коллег, так и от родных. Хорошим подарком будут билеты на концерт или в театр, девушки обрадуются сертификатам в спа от друзей, и точно не откажутся от подарочной карты на шопинг от коллег или родных.

Управляющий директор CUPONATION Russia Игорь Шапиро отмечает: “Когда мы решили делать совместный опрос с Edarling, мне самому очень хотелось увидеть результаты. В Германии 8 марта не празднуют так активно, как в России. Теперь мы с коллегами еще лучше знаем, на какие категории товаров актуальнее скидки в этот период, и, конечно, чем мы можем удивить девушек в этот весенний день”.

Список самых “ожидаемых” и “запланированных” подарков на 8 марта представлен на инфографике. Из нее можно легко понять, насколько совпадают (и не совсем совпадают) желания и планы девушек и молодых людей в этот день. Мы с коллегами уверены, что это исследование поможет в выборе подарков.

О CUPONATION

CUPONATION – это быстроразвивающаяся интернет-платформа, дающая своим пользователям по всему миру возможность экономить на покупках, при помощи бесплатных онлайн-купонов и предложений. Компания работает в 17 странах, предлагая скидки от 19 000 онлайн-магазинов и брендов, среди которых Amazon, Asos, Zalando и Dominos. CUPONATION собирает все доступные бесплатные промокоды, скидки и предложения онлайн-магазинов, чтобы пользователи могли экономить на продукции 17 категорий, включая модную одежду и обувь, косметику, электронику и товары для путешествий. Все купоны бесплатны и доступны без регистрации.

Компания CUPONATION была основана Герхардом Траутманом, Адрианом Реннером и Андреасом Фрусом в 2012 году, ее штаб-квартира находится в Мюнхене, Германия.

O eDarling

eDarling — крупнейший сайт знакомств для серьезных отношений, которому доверяют миллионы пользователей по всему миру. Цель eDarling — помощь в поиске надежного человека для создания крепких, счастливых, серьезных отношений.