cuponation acquires imbull

CUPONATION приобрела крупную голландскую интернет-компанию Imbull

Компания CUPONATION, принадлежащая Rocket Internet, сделала еще один шаг, чтобы стать крупнейшей международной платформой по экономии в интернете

Мюнхен/Амстердам, 30 июля 2015 г. - CUPONATION, быстрорастущая интернет-платформа, предоставляющая бесплатные промокоды и скидки онлайн-магазинов, расширила свой бизнес, поглотив компанию Imbull, которая является лидером в сфере бесплатных онлайн-купонов и скидок в Нидерландах. CUPONATION работает с бесплатными промокодами и скидками в 17 странах мира, включая Бразилию, Индию, Австралию, Россию и несколько стран Европы. Приобретенная компания являлась основным игроком голландского рынка, ей принадлежат интернет-ресурсы Kortingscode.nl, Actiecode.nl, а также международная платформа Flipit.com.

С приобретение интернет-платформы Imbull, CUPONATION еще на шаг приблизилась к тому, чтобы стать крупнейшей компанией по предоставлению бесплатных промокодов в мире. Кроме того, она расширила географию своего присутствия и в настоящее время функционирует в 24 странах и работает с 20+ платформами медиа-партнеров. Эта сделка предоставила CUPONATION выход к новому рынку, а также обозначила стремление компании стать лидером на рынке бесплатных промокодов. Финансовые подробности сделки не раскрываются.

Основатели компании Imbull, Джошем Врум и Йелле ван дер Бий, сохранили должности директоров в CUPONATION, в подразделении Бенилюкса. Они управляют брендами Imbull: Kortingscode.nl и Actiecode.nl. Кроме того, они будут работать с сооснователями CUPONATION, став их доверенными консультантами, имеющими более чем 10-летний опыт работы в аффилятном маркетинге.

Джошем Врум, сооснователь и управляющий директор Imbull, прокомментировал сделку следующим образом: «У нас единая цель – стать крупнейшей купонной интернет-платформой в мире. Поэтому для нас это великолепная возможность объединить силы и изменить будущее индустрии купонов и скидок».

«Мы очень рады присоединению Imbull, это приближает нас к тому, чтобы стать крупнейшей купонной интернет-платформой в мире», - говорит Адриан Реннер, сооснователь и управляющий директор CUPONATION, - «Эта сделка пойдет на пользу обеим компаниям, мы получим новых клиентов и выход к новому рынку. Потенциал CUPONATION вместе с нашей клиентской базой и маркетинговыми знаниями Imbull в сумме дадут нашим пользователям лучшие возможности экономии, чем когда бы то ни было. Мы гордимся, что работаем вместе с командой Imbull и сделаем все, чтобы ее слияние с нашей компанией прошло гладко

О CUPONATION

CUPONATION – это быстроразвивающаяся интернет-платформа, дающая своим пользователям по всему миру возможность экономить на покупках, при помощи бесплатных онлайн-купонов и предложений. Компания работает в 17 странах, предлагая скидки от 19 000 онлайн-магазинов и брендов, среди которых Amazon, Asos, Zalando и Dominos. CUPONATION собирает все доступные бесплатные промокоды, скидки и предложения онлайн-магазинов, чтобы пользователи могли экономить на продукции 17 категорий, включая модную одежду и обувь, косметику, электронику и товары для путешествий. Все купоны бесплатны и доступны без регистрации.

Компания CUPONATION была основана Герхардом Траутманом, Адрианом Реннером и Андреасом Фрусом в 2012 году, ее штаб-квартира находится в Мюнхене, Германия.

Об Imbull

Компания Imbull – лидер рынка, известная благодаря своему большому потенциалу в сфере бесплатных онлайн-купонов. Компания является основным игроком голландского рынка и быстро расширяет сферу своей работы в мире с помощью развития сайта Flipit.com, международной платформы для онлайн-экономии. Цель Imbull в том, чтобы принести пользу, как своим клиентам, так и онлайн-магазинам. Компания была основана в 2008 году Джошемом Врумом и Йелле ван дер Бий, ее штаб-квартира находится в Амстердаме, Голландия.

Файлы для загрузки
PR на территории России